Seguimiento de tu pedido

Puedes ver tus pedidos iniciando sesión en Tu Cuenta.

En la página Historial de Pedidos, verás una lista de tus compras recientes así como tus pedidos actuales o en curso. Puedes realizar el seguimiento del estado y el progreso de los mismos desde esta página.

La página Detalles del Pedido muestra el estado individual de cada artículo para cada uno de tus pedidos. Puedes imprimir una factura con IVA desde esta página si la necesitas. Las facturas con IVA solo están disponibles cuando su pedido está completado.

Si realizaste un pedido sin iniciar sesión o sin configurar una cuenta, no es posible ver el historial de pedidos en línea.

Partituras digitales
Tus compras de partituras digitales se almacenan en tu Biblioteca de Contenido Digital.
Puedes ver tu biblioteca e imprimir partituras desde aquí usando el visor Avid o Scorch.

Si tienes la aplicación de iPad de Musicroom e inicias sesión en la aplicación con el mismo usuario, también podrás ver tus partituras digitales a través de la aplicación. De manera similar, cualquier compra realizada a través de la Aplicación aparecerá en tu Biblioteca de Contenido Digital.

Consulta la sección Ayuda de Partituras digitales para obtener más información.