Cookie Policy

Podemos utilizar la tecnología para rastrear los patrones de comportamiento de los visitantes de nuestro sitio. Esto puede incluir el uso de una "cookie" que se almacenaría  su navegador. Por regla general general, puede configurar su navegador para evitar que esto suceda. La información recopilada de esta manera se puede utilizar para identificarlo alvo que haya cambiado la configuracion de su browser. Tenga en cuenta que si modifica su navegador para rechazar las cookies de Musicroom.com, es posible que algunas partes del sitio web no funcionen como se esperaba.

Para obtener más información sobre las cookies y cómo controlarlas, visite AboutCookies.org. La información personal que tenemos se mantendrá segura de acuerdo con nuestra política de seguridad interna y la ley.

El sitio web no puede funcionar correctamente sin estas cookies, y solo se puede desactivar cambiando las preferencias de su navegador.

Las cookies analíticas nos ayudan a mejorar nuestro sitio web al recopilar y reportar información sobre su uso.

Estas cookies recopilan información sobre sus hábitos de compra y nos ayudan a adaptar la experiencia de compra para mejorarla y  personalizarla para usted. Recuerdan que ha visitado nuestro sitio web y muestra productos y mensajes relevantes.

CookieComo se usa

Cookies esenciales

ASP.NET_SessionId

ARRAffinity

.ASPXANONYMOUS

ASPXROLES

_RequestVerificationToken

ASP.NET_SessionId

.AspNet.ApplicationCookie

CookiesAccepted

RecentlyViewed

SoftIdentifier

region_detection_reject

Cookies estrcitamente necesarias

Estas cookies le permite utilizar las areas distinas de Musicroom y no pueden ser apagadas.

Unos ejemplos de como se usan estas cookies:

- Iniciando sesion en su cuenta

- recordando sus preferencias y productos vistos recientamente

- dando recomendaciones de productos

- compartiendo el contenido de la pagina Musicroom

Google Analytics

_ga

_gat

_gid

__utmc

__utmt

__utmz

Usamos Google Analytics para ayudarnos a mejorar nuestro sitio web. Este es un servicio de análisis web provisto por Google, Inc. que proporciona estadísticas sobre los patrones de uso y mide el rendimiento del sitio.

Para inhabilitar las cookies de Google Analytics, desmarca las cookies de Analytics mencionadas anteriormente.

Visual Website Optimizer

Musicroom utiliza Visual Website Optimizer para probar y analizar cómo los usuarios interactúan con nuestro sitio web. Hacemos esto para tomar decisiones informadas sobre cómo brindar una mejor experiencia a nuestros visitantes.

Opt-out of Visual Website Optimizer cookies

Google DoubleClick

Google DoubleClick mide la efectividad de nuestras campañas de marketing en línea.

Opt-out of DoubleClick cookies

AdRoll

Recopile datos anónimos relacionados con las visitas del usuario al sitio web, como el número de visitas, el tiempo promedio que se pasa en el sitio web y las páginas que se cargaron, con el fin de mostrar anuncios orientados al usuario.

Opt-out of Adroll cookies

casalemedia.com

Recopile datos anónimos relacionados con las visitas del usuario al sitio web, como el número de visitas, el tiempo promedio que se pasa en el sitio web y las páginas que se cargaron, con el fin de mostrar anuncios orientados al usuario.

Opt-out of casalemedia cookies

rubiconproject.com

Recopile datos anónimos relacionados con las visitas del usuario al sitio web, como el número de visitas, el tiempo promedio que se pasa en el sitio web y las páginas que se cargaron, con el fin de mostrar anuncios orientados al usuario.

Opt-out of rubiconproject cookies